Salmone croccante

Salmone croccante
Il salmone croccante della pelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 406 calorie, 35g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il filetto di salmone tagliato al centro, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Salmone croccante con verdure di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Posizionare il lato della pelle verso l'alto e strofinare 1 1/2 cucchiai di burro ammorbidito su tutta la pelle del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Trasferire il salmone, imburrato verso l'alto, in una teglia. Raffreddare in frigo per rassodare il burro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Mettere il salmone circa 5 pollici dalla fonte di calore e cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
In una piccola casseruola a fuoco moderato, sbattere insieme i restanti 1 1/2 cucchiai di burro, scorza di limone, succo di limone, senape e foglie di dragoncello. Dividere la salsa tra 2 piatti e mettere 1 pezzo di salmone sopra ogni pozza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Questo è il modo più cool per ottenere la pelle croccante sul pesce mai e la pelle croccante è come un chip aromatizzato naturalmente salato e grande, quindi è la parte migliore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista