Salmone cotto in fillo con insalata di patate calda
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Il salmone cotto in fillo con insalata di patate calda potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.3 per porzione. Una porzione contiene 818 calorie, 32g di proteine, e 59g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di cumino, senape svedese, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di patate al forno calda, Caldo al forno-Zuppa di patate dolci per l'anima, e Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.
Istruzione
1
Mescolare insieme 2 cucchiai ogni olio d'oliva, senape dolce e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
2
Spennellare il composto sui filetti di salmone; condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 350 gradi F, spennellare una teglia con un po ' di burro fuso. Srotolare la pasta fillo e stendere un foglio piatto su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Filetti Di Salmone
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Spennellare il foglio con burro fuso, quindi spolverare con un po ' di cumino e aneto. Ripetere con altri 2 fogli di fillo, impilati uno sopra l'altro. Con un coltello affilato o un tagliapasta, rimuovere 4 pollici dal lato dei fogli per formare un quadrato. Ora, taglia incrociato per fare 4 quadrati pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli Punti
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Trasferire i quadrati sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Disporre un pezzo di salmone al centro di ogni quadrato e piegare gli angoli. Mentre lavori, tieni il fillo coperto con un asciugamano umido, non bagnato, per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare leggermente la pasta con il burro e cuocere per 25 minuti o fino a quando il pesce è opaco. Nel frattempo preparate le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Rivestire una padella con olio d'oliva e cuocere i porri fino a traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Tagliare le patate arrostite a metà longitudinalmente e metterle a faccia in giù nella padella per dare loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere creme fraiche, senape rimanente, aneto e ribes. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Ribes
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Per servire: dividere il composto di patate tra 4 ciotole poco profonde, tumulare una manciata di verdure in cima seguita dal fillo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Guarnire con caviale di salmone e servire immediatamente.
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.