Salmone cotto in fillo con insalata di patate calda

Salmone cotto in fillo con insalata di patate calda
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Il salmone cotto in fillo con insalata di patate calda potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.3 per porzione. Una porzione contiene 818 calorie, 32g di proteine, e 59g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di cumino, senape svedese, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di patate al forno calda, Caldo al forno-Zuppa di patate dolci per l'anima, e Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 cucchiai ogni olio d'oliva, senape dolce e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2
Spennellare il composto sui filetti di salmone; condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 350 gradi F, spennellare una teglia con un po ' di burro fuso. Srotolare la pasta fillo e stendere un foglio piatto su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Spennellare il foglio con burro fuso, quindi spolverare con un po ' di cumino e aneto. Ripetere con altri 2 fogli di fillo, impilati uno sopra l'altro. Con un coltello affilato o un tagliapasta, rimuovere 4 pollici dal lato dei fogli per formare un quadrato. Ora, taglia incrociato per fare 4 quadrati pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Trasferire i quadrati sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Disporre un pezzo di salmone al centro di ogni quadrato e piegare gli angoli. Mentre lavori, tieni il fillo coperto con un asciugamano umido, non bagnato, per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare leggermente la pasta con il burro e cuocere per 25 minuti o fino a quando il pesce è opaco. Nel frattempo preparate le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Rivestire una padella con olio d'oliva e cuocere i porri fino a traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Tagliare le patate arrostite a metà longitudinalmente e metterle a faccia in giù nella padella per dare loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere creme fraiche, senape rimanente, aneto e ribes. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RibesRibes
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Per servire: dividere il composto di patate tra 4 ciotole poco profonde, tumulare una manciata di verdure in cima seguita dal fillo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Guarnire con caviale di salmone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale Di SalmoneCaviale Di Salmone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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