Salmone con verdure e funghi Shiitake

Salmone con verdure e funghi Shiitake
Salmone con verdure e funghi Shiitake richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $7.02 per porzione. Una porzione contiene 446 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di salmone sbucciato, olio di sesamo, generosi funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Provare FACILE E VELOCE: SALMONE MAGRO AL SESAMO CON VERDURE ALLO ZENZERO E AGLIO E FUNGHI SHIITAKE, Sauté di verdure invernali e funghi Shiitake, e Sauté di verdure invernali e funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente o piastra a fuoco medio-alto aggiungere il salmone e cuocere per circa 4 minuti per lato, lanciando con una spatola. Mentre il salmone sta cucinando, in una grande padella fredda, aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio, quindi accendere la padella per proteggere l'aglio dalla combustione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Aggiungere i funghi a fette e i gambi di bok choy, mescolando continuamente per 1 minuto. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere il coperchio e aggiungere le foglie di bok choy, salsa di soia, olio di sesamo e continuare a cuocere per altri 2 o 3 minuti o fino a quando le foglie sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Impilare i funghi e le verdure su un piatto con il salmone. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
VerdeVerde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute50
Rivista