Salmone con smalto zenzero-arancio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 86 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, zenzero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone con glassa allo zenzero, Salmone veloce con una glassa di zenzero, e Salmone con Lampone Zenzero Glassa per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo d'arancia e i successivi 4 ingredienti (attraverso le fette di zenzero) in una casseruola media e portare a ebollizione il composto; cuocere 8 minuti o fino a quando la glassa è addensata e sciropposa.
Rimuovere le fette di zenzero e scartare.
Nel frattempo, unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Quindi dragare il salmone nella miscela di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, scottare il salmone per 4 minuti o fino a quando profondamente dorato.
Spennellare entrambi i lati del pesce con la glassa riscaldata.
Posizionare il salmone, scottato verso l'alto, su una teglia rivestita con un foglio e leggermente rivestita con spray da cucina.
Terminare la cottura del salmone in un preriscaldato 425 forno 4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e opaco nel mezzo.
Guarnire con cipolle verdi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.