Salmone con Shiitake arrosto e salsa di funghi
Salmone con Shiitakes arrostiti e salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $9.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 463 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Salmone Wasabi con Bok Choy, cavolo verde e Shiitake, Salmone Wasabi con Bok Choy, cavolo verde e Shiitake, e Salmone Wasabi con Bok Choy, cavolo verde e Shiitake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici fino a quando molto caldo.
Aggiungere l'olio d'oliva, i tappi di funghi shiitake, l'aglio e le fette di jalapeo e mescolare bene. Condire con sale.
Trasferire la padella al forno e arrostire i tappi shiitake, mescolando un paio di volte, per circa 20 minuti, o fino a quando riccamente rosolato e croccante.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio di vinaccioli. Condire i filetti di salmone con sale e pepe bianco e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere il salmone a fuoco vivo per 5 minuti, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando la pelle è dorata e molto croccante, circa 12 minuti in più. Girare e cuocere il salmone per 2 minuti dall'altra parte, fino a cottura a malapena.
Trasferire i filetti di salmone ai piatti, la pelle verso l'alto. Sollevare delicatamente la pelle dal salmone e appoggiarla al filetto. Spoon i tappi shiitake arrostiti sul salmone.
Condire i piatti con lo sciroppo di funghi e servire con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.