Il salmone con salsa piccante di lamponi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,13 per porzione. Questa portata principale contiene 350 calorie , 34 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede miele, paprika, filetti di salmone e aceto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’84% , il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il salmone grigliato con salsa piccante di cetrioli , gli hamburger di salmone asiatici con salsa piccante allo zenzero e lime e il salmone selvatico dell'Alaska con salsa chipotle ai lamponi e insalata di mango .
Istruzione
1
Unisci la paprika, il sale e il pepe; cospargere il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Messicano Essiccato E Sbriciolato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
Condire con olio. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(a Forma Di Penna
Attrezzatura che userete
Peperoni Scozzesi
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Posizionare il salmone con la pelle rivolta verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
4
Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 10-12 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. In una ciotolina frullare la conserva, l'aceto e il miele; cucchiaio sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
Acqua Calda )
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
Insalata Di Goya E Condimento Di Verdure
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il Pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
Il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley
Questo Pinot Nero presenta aromi abbondanti e intensi di frutti neri maturi, tra cui ciliegia, prugna e lampone, in un naso complesso e concentrato. Morbido e riccamente strutturato, il vino offre una grande profondità di sapori di amarena, frutti di bosco e cola con note minerali e speziate su un finale luminoso e di lunga durata.