Salmone con salsa Gravlax

Salmone con salsa Gravlax potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 562 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone tagliato al centro, il sale, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmon Gravlax, Salmon Gravlax, e Come fare il salmone Gravlax.
Istruzione
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape e l'acqua.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Sbattere la maionese, il miele, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di aneto.
Riscaldare il broiler. Strofinare il salmone su entrambi i lati con l'olio.
Mettere i pezzi in una teglia da carne o su una teglia, pelle-lato verso il basso, circa 2 pollici di distanza.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di aneto e il pepe. Cuocere il pesce fino a doratura e appena fatto (il pesce dovrebbe essere ancora traslucido al centro), circa 6 minuti per un filetto di 1 pollice di spessore.
Servire il salmone con la salsa a fianco.
Alternative di pesce: Perché va così bene con la salsa, il salmone è difficile da battere per questa ricetta. Tuttavia, altri filetti spessi, come cernia, storione o ippoglosso, possono essere sostituiti.
Test-Cucina Suggerimento: Se si arrostisce o arrostisce il filetto di salmone con la pelle e si desidera servirlo senza pelle, cuocere il filetto con la pelle verso il basso e poi semplicemente far scorrere una grande spatola tra la carne cotta e la pelle e sollevare il filetto. È particolarmente facile se non oliate la pelle o la padella in modo che la pelle si attacchi alla padella. Allineare la padella con un foglio di alluminio per una facile pulizia.
Raccomandazione del vino: Aneto e salmone sono entrambi i migliori con un vino saporito con molta acidità. Provate un sauvignon blanc (come Sancerre) o chenin blanc (come Vouvray) dalla valle della Loira in Francia.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.