Salmone con salsa di lime cremosa
Salmone con salsa di lime cremosa è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 71 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai filetto di salmone, zucchero semolato, lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone con salsa di lime cremosa per due, Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato.
Istruzione
Grattugiare 1/2 cucchiaino di buccia di lime e spremere 1 cucchiaino di succo. Mescolare insieme panna acida, scorza di lime, succo di lime, 1/2 cucchiaino di cumino, zucchero, 1/8 cucchiaino di sale e pepe in una piccola ciotola. Mettere da parte la salsa di lime.
Risciacquare e asciugare il salmone.
Cospargere lato carne con restante 1 cucchiaino di cumino e rimanente 1/8 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il filetto, il lato della pelle verso il basso e cuocere 4 minuti. Girare con attenzione il filetto. Continuare la cottura 2-3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Tagliare il filetto in 4 pezzi.
Servire con salsa di lime sulla parte superiore o sul lato di salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.