Salmone con salsa di cocco e zafferano

Salmone con salsa di cocco-zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 802 calorie, 48g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, filetti di salmone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. 382 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con salsa di panna allo zafferano, Salmone in salsa di cozze allo zafferano, e Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i filetti di salmone in una grande teglia da forno.
Condire con olio d'oliva e condire ogni filetto con cumino, sale e pepe.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone è cotto attraverso.Mentre il pesce cuoce fare la salsa:In una casseruola media sciogliere il burro.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere il latte di cocco, la panna, lo zafferano e il brodo di pollo.Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.Spoon la salsa sopra i filetti di salmone e servire caldo.