Salmone con salsa di cetriolo dolce di fuoco

Salmone con cetriolo dolce infuocato Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 24 minuti. Una miscela di pepe, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare Salmone alla griglia con cetriolo + salsa di cipolla dolce, Salmone con salsa piccante di cetriolo e ananas, e Cetriolo croccante Salsan e salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Posizionare i filetti sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Irrorare con 2 cucchiai di succo di lime; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Broil 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il salmone con la miscela di cetrioli.