Salmone con salsa di ananas
Salmone con ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, salsa di soia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Salmone con salsa di ananas, Salmone alla griglia con salsa di ananas, e Salmone con salsa di ananas e melograno.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre i filetti sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; spennellare i filetti con salsa di soia. Broil 5 1/2 pollici dal calore 4 minuti su ogni lato.
Mentre le grigliate di salmone, unire l'ananas e i restanti 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Trasferire i filetti di salmone in un piatto da portata; in alto uniformemente con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.