Salmone con salsa calda di fagioli neri

Salmone con salsa calda di fagioli neri
Il salmone ricetta con salsa di fagioli neri caldi potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $14.52 per porzione. Questo corso principale ha 1058 calorie, 133 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Se si dispone di pomodori prugna, condimento chipotle, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Enchiladas di fagioli neri con salsa Verde calda, Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais caldo, e Quesadillas di funghi selvatici con salsa di fagioli neri caldi per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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