Salmone con Salsa Balsamica
Salmone con salsa balsamica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero di canna, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone scottato con Salsa Balsamica, Salmone al Vino Rosso-Salsa Balsamica, e Salmone con Salsa Balsamica al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati dei filetti con sale e pepe. In una padella, cuocere il salmone in olio a fuoco medio per 10-15 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, unire acqua, aceto, succo di limone e zucchero di canna in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Servire sopra il salmone.