Salmone con salsa all'arancia e Kiwi

Salmone con salsa Arancione-Kiwi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 341 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe jalapeno, aneto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Mango Kiwi Salsa, Salmone di zucchero di canna speziato con salsa di pesca e kiwi, e Salmone con Salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi quattro ingredienti.
Versare la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Scolare e scartare la marinata dal pesce.
Posto salmone in un 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Versare la marinata riservata sul salmone. Coprire e cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.