Salmone con salsa all'arancia e finocchio

Salmone con salsa all'arancia e finocchio
Il salmone con salsa di finocchio all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 258 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Se hai pepe, semi di finocchio, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di salmone, finocchio e arancia, Salmone Miso con Arancia e Finocchio, e Salmone con arancia e insalata di finocchi.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preparare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Togliere il pesce dalla borsa, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Mettere il pesce, i lati della pelle verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere di sale e pepe. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Servire la salsa con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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