Salmone con salsa all'arancia e finocchio

Il salmone con salsa di finocchio all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 258 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Se hai pepe, semi di finocchio, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di salmone, finocchio e arancia, Salmone Miso con Arancia e Finocchio, e Salmone con arancia e insalata di finocchi.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando una volta.
Togliere il pesce dalla borsa, riservando marinata.
Mettere il pesce, i lati della pelle verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere di sale e pepe. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Servire la salsa con il pesce.