Salmone con Pomodoro, Cipolle e Capperi

Salmone con Pomodoro, Cipolle e Capperi
Salmone con pomodoro, cipolle e capperi richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 45 e costi 26 centesimi per porzione. È portato a voi da semplici ricette. Se hai succo di limone, peperoni jalapeño, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Salmone con Pomodoro, Cipolle e Capperi, Frittata di Salmone affumicato con cipolle rosse e capperi, e Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi.

Istruzione

1
1 In un grande, largo (almeno 12 pollici di larghezza) casseruola (uno che viene fornito con una copertura), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere i pomodori, il timo, la scorza di limone, il succo di limone, i capperi e i peperoni jalapeo. Fate sobbollire per 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario per evitare che la salsa si asciughi troppo. Sale e pepe a piacere. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungi 1/3 una tazza di vino bianco - un semplice Chardonnay funzionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere 1/4 tazza di acqua. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Mettere i filetti nella padella sulla parte superiore della salsa, la pelle verso il basso, se i filetti sono ancora nella loro pelle. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 5-10 minuti, a seconda di quanto sono spessi i tagli di pesce. Colpire il pesce con una forchetta e cercare la cottura. Il pesce dovrebbe essere ancora un po ' raro nel mezzo, ma non crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire immediatamente, con salsa di pomodoro generosamente applicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving45
Punteggio di salute2
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