Salmone con peperoncino e burro di lime

Salmone con peperoncino e burro di lime
Salmone con peperoncino e lime butter è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, salmone, noce di burro e coriandolo. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale americano. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kebab di salmone tailandese con salsa di peperoncino dolce e lime, Salmone fritto in padella con salsa di lime al peperoncino ) , e B-B-Q'd Mais con Peperoncino Lime Burro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, per circa 5-6 minuti fino a quando la pelle è croccante e dorata. Girare accuratamente i filetti di salmone, quindi cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il burro nella padella e, una volta sciolto, aggiungere i cipollotti, il peperoncino e la scorza di lime a sfrigolare nel burro per 2 minuti, quindi aggiungere il succo di lime. Spoon il peperoncino e il burro di lime sopra il salmone. Spargere con il coriandolo e servire con riso bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista