Salmone con peperoncino e burro di lime

Salmone con peperoncino e burro di lime
Salmone con peperoncino e lime butter è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, salmone, noce di burro e coriandolo. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale americano. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kebab di salmone tailandese con salsa di peperoncino dolce e lime, Salmone fritto in padella con salsa di lime al peperoncino ) , e B-B-Q'd Mais con Peperoncino Lime Burro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, per circa 5-6 minuti fino a quando la pelle è croccante e dorata. Girare accuratamente i filetti di salmone, quindi cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il burro nella padella e, una volta sciolto, aggiungere i cipollotti, il peperoncino e la scorza di lime a sfrigolare nel burro per 2 minuti, quindi aggiungere il succo di lime. Spoon il peperoncino e il burro di lime sopra il salmone. Spargere con il coriandolo e servire con riso bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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