Salmone con peperoncino e burro di lime

Salmone con peperoncino e lime butter è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, salmone, noce di burro e coriandolo. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale americano. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kebab di salmone tailandese con salsa di peperoncino dolce e lime, Salmone fritto in padella con salsa di lime al peperoncino ) , e B-B-Q'd Mais con Peperoncino Lime Burro.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, per circa 5-6 minuti fino a quando la pelle è croccante e dorata. Girare accuratamente i filetti di salmone, quindi cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Versare il burro nella padella e, una volta sciolto, aggiungere i cipollotti, il peperoncino e la scorza di lime a sfrigolare nel burro per 2 minuti, quindi aggiungere il succo di lime. Spoon il peperoncino e il burro di lime sopra il salmone. Spargere con il coriandolo e servire con riso bollito.