Salmone con pancetta affumicata e insalata di lenticchie

Salmone con pancetta affumicata e insalata di lenticchie
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Salmone con pancetta affumicata e insalata di lenticchie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1145 calorie, 80g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $6.64 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, salmone, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cena stasera: Salmone con pancetta affumicata e insalata di lenticchie, Salmone affumicato con insalata di lenticchie, e Salmone affumicato a caldo, insalata di uova e lenticchie.

Istruzione

1
Lessare le lenticchie per 25 minuti in acqua salata finché sono teneri e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Soffriggere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Lasciate raffreddare poi sbattere in senape, succo di limone e 6 once di olio d'oliva. Piegare il condimento in lenticchie quindi aggiungere il prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Soffriggere il salmone in 2 once di oliva fino a doratura su ogni lato e posto in un forno preriscaldato a 400 gradi fino a cottura desiderata circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire il salmone sopra le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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