Salmone Con Insalata Calda Di Pomodori E Olive
Il salmone con insalata tiepida di pomodori e olive è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 475 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, olio d'oliva, menta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 94%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il salmone con insalata tiepida di pomodori e olive, il salmone alla griglia con insalata tiepida di pomodori ed edamame e il merluzzo arrosto con tapenade tiepida di pomodori, olive e capperi.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto, il miele, i fiocchi di peperoncino e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Disporre il salmone sulla teglia preparata con la pelle rivolta verso il basso e spennellare la parte superiore e i lati con la glassa al miele. Cuocere fino a doratura e appena cotto, da 4 a 6 minuti.
Nel frattempo mettete l'aglio su un tagliere e cospargetelo con un pizzico abbondante di sale, quindi schiacciatelo fino a ridurlo in una pasta con la parte piatta di un grosso coltello.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto, le olive e la pasta d'aglio in un pentolino a fuoco medio-alto fino a quando bolle, circa 3 minuti.
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere i pomodorini, il sedano e la menta. Condire con sale e mescolare per unire.
Servire con il salmone. Per porzione: Calorie 433; Grassi 26 g (Saturi 4 g); Colesterolo 97 mg; Sodio 982 mg; Carboidrati 10 g; Fibra 1 g; Proteine 38 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
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Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.