Salmone con Finocchio

Salmone con finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 45 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo d'arancia, foglie di timo, bulbi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Salmone con Finocchio, Salmone con Finocchio, e Carpaccio di Salmone al Finocchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Chiedi al pescivendolo di tagliare la testa e la coda dal salmone e farfallarlo, rimuovendo tutte le ossa. Dovresti avere circa 7 chili di salmone.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Soffriggere le cipolle e il finocchio nell'olio d'oliva per 10 minuti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le foglie di timo, le fronde di finocchio, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il sale e il pepe e soffriggere per altri 5 minuti, fino a quando le cipolle e il finocchio sono teneri. Gusto per sale e pepe.
Disporre il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un tagliere e cospargere generosamente entrambi i lati con sale e pepe.
Distribuire il ripieno di finocchio su metà del salmone. Tirare l'altra metà verso l'alto e sopra il ripieno, racchiudendolo. Legare il salmone ogni 2 pollici con lo spago da cucina per fissare il ripieno.
Mettere una teglia foderata di carta forno in forno per 5 minuti per scaldarla. Trasferire con cura il salmone nella padella calda e cuocere per esattamente 30 minuti (10 minuti per ogni 1 pollice di spessore). Non esagerare!
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere le corde. Per servire, tagliare a fette spesse con un coltello molto affilato. Questo salmone è delizioso caldo oa temperatura ambiente.
Nota: se lo stai facendo in anticipo, assicurati di raffreddare il ripieno prima di farcire il salmone. Conservare in frigorifero fino al momento di arrostire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.