Salmone con crosta di parmigiano-erbe
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone con crosta di parmigiano-erbe potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Se hai burro, olio d'oliva, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, e Pollo con parmigiano, aglio e crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cospargere il salmone con sale.
Mettere il salmone su un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 15 - x 10-inch jelly-roll pan; versare il succo di lime e olio d'oliva sul salmone.
Mescolare insieme il pangrattato e i successivi 3 ingredienti; distribuire sul salmone.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o solo al grado desiderato di cottura.
Nota: Abbiamo testato con la signora Dash Pomodoro Basilico aglio condimento miscela.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.