Salmone con crescione appassito e pioggerellina Balsamica
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con crescione appassito e pioggerellina balsamica. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, crescione, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico, Insalata di crescione appassito, e Manzo caldo e insalata di crescione appassito per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 7 minuti).
Mettere in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Mentre la miscela di aceto cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, crescione e pepe alla miscela di aceto; gettare a cappotto.
Mettere circa 1 1/2 tazze crescione miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.