Salmone con Asparagi arrostiti e salsa di limone e capperi

Salmone con Asparagi arrostiti e salsa di limone e capperi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone con asparagi arrostiti e salsa di limone-cappero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 300 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta di Epicurious ha 119 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, capperi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone arrosto e asparagi con Limone-cappero-aneto Aioli, Salmone arrosto con salsa di capperi allo yogurt, e Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista