Salmone con aglio e zenzero

Salmone con aglio e zenzero
Salmone con aglio e zenzero potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 287 calorie, 34 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 4,5 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi dragoncello, sale, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone allo zenzero e aglio, Salmone al peperoncino con aglio e zenzero e Pacchetti di salmone all'aglio e zenzero.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unisci il prezzemolo, lo zenzero e l'aglio; coprire e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A PezzettiConfezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A Pezzetti
2
Aggiungere il succo di limone, il succo di lime, il sale, il dragoncello e il pepe; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente l'olio a flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Focacce Pita (7 Pollici).3 Focacce Pita (7 Pollici).
Alla Cipolla Rossa Grande, Tagliata A DadiniAlla Cipolla Rossa Grande, Tagliata A Dadini
EstragoneEstragone
Fette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni HamburgerFette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
Albicocche (secche), TritateAlbicocche (secche), Tritate
Zucca, In ScatolaZucca, In Scatola
3
Distribuire il composto sui filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Tagliato A Triangoli O Patatine PitaTagliato A Triangoli O Patatine Pita
4
Mettere in un 2 qt poco profondo. piatto adatto al microonde, posizionando la parte più spessa del pesce verso i bordi esterni. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Coprire e mettere nel microonde a temperatura elevata per 3-5 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Lasciare riposare, coperto, per 2 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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