Salmone cinese a cinque spezie

La ricetta cinese cinque spezie Salmone potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 308 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.35 per porzione. Una miscela di funghi shiitake, polvere di aglio, cinque spezie in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone marinato cinese a cinque spezie, Salmone cinese cinque spezie con brodo di zenzero, e Pecan cinesi a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Rivestire i filetti con olio d'oliva e mettere il lato della pelle verso il basso in una grande teglia da forno.
Cospargere i filetti con polvere di cinque spezie, zucchero, scorza di lime, succo di lime, polvere di aglio, fiocchi di pepe rosso e sale e pepe.
Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente.
Aggiungere i funghi e lo zenzero; cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono morbidi. Mescolare in bok choy e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Servire salmone su miscela di funghi-bok choy.