Salmone caramellato all'acero e all'aglio

Salmone caramellato all'acero e all'aglio
Caramellato Acero-e-aglio-glassata salmone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sciroppo d'acero, erba cipollina, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Acero e salmone glassato di soia con aglio e zenzero, Pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate, e Zuppa cremosa di porri caramellata con pancetta glassata all'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler con forno rack 5 1/2 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il salmone con sale e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SalmoneSalmone
SaleSale
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso l'alto; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una griglia leggermente unta in una teglia da carne; spennellare con metà dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Broil salmone 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce è cotto al grado desiderato di cottura e caramellizza sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SciroppoSciroppo
PescePesce
7
Spennellare con lo sciroppo rimanente; cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SciroppoSciroppo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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