Salmone caramellato all'acero e all'aglio

Caramellato Acero-e-aglio-glassata salmone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sciroppo d'acero, erba cipollina, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Acero e salmone glassato di soia con aglio e zenzero, Pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate, e Zuppa cremosa di porri caramellata con pancetta glassata all'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con forno rack 5 1/2 pollici dal calore.
Cospargere il salmone con sale e aglio in polvere.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso l'alto; cuocere 2 minuti.
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una griglia leggermente unta in una teglia da carne; spennellare con metà dello sciroppo.
Broil salmone 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce è cotto al grado desiderato di cottura e caramellizza sciroppo.
Spennellare con lo sciroppo rimanente; cospargere con erba cipollina.