Salmone caraibico con salsa mango - Veggie e salsa barbecue Guava
Non si può mai avere troppe ricette centroamericane, in modo da dare salmone caraibico con salsa di Mango-Veggie Salsan e Guava Barbecue una prova. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 472 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, pasta di guava e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa barbecue di Mango, e Filetto caraibico con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa barbecue, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a quando è morbido e un po ' marrone intorno ai bordi, circa 5 a 7 minuti, mescolando spesso. Mescolare la pasta di guava, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, l'anice stellato, il pimento e il curry in polvere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta di guava si è sciolta, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente la salsa. Scartare l'anice stellato, trasferire la miscela nel frullatore e purea. Con il motore in funzione aggiungere il succo di lime e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Cile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Guava
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere i mango, peperoni, cipolle rosse, peperoncini e coriandolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Aggiungere i fagioli e gettare delicatamente tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
6
Riscalda il tuo broiler ad alto. Rivestire una grande teglia o una teglia bordata con un doppio strato di foglio di alluminio e ungere il foglio con un po ' di olio d'oliva o spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Mettere il salmone nella teglia preparata e infilare circa 2 pollici della coda sotto il pesce, in modo da avere una forma un po ' uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Versare la salsa barbecue sopra il salmone e cuocere sotto la griglia fino a quando la salsa caramellato e caratteri intorno ai bordi e il salmone è ferma e fiocchi facilmente, 8 a 12 minuti per rare (il salmone sarà ancora rosa nel mezzo) o 12 a 15 minuti per ben fatto (il salmone sarà cotto in tutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Stendere la salsa sul piatto da portata e sollevare con cura il salmone dalla teglia e disporlo sopra la salsa (utilizzare 2 spatole grandi per trasferirlo). Spremere qualche spicchio di lime sul pesce e servire con ulteriori spicchi di lime sul lato.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.