Salmone caraibico con salsa mango - Veggie e salsa barbecue Guava

Salmone caraibico con salsa mango - Veggie e salsa barbecue Guava
Non si può mai avere troppe ricette centroamericane, in modo da dare salmone caraibico con salsa di Mango-Veggie Salsan e Guava Barbecue una prova. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 472 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, pasta di guava e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa barbecue di Mango, e Filetto caraibico con Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa barbecue, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a quando è morbido e un po ' marrone intorno ai bordi, circa 5 a 7 minuti, mescolando spesso. Mescolare la pasta di guava, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, l'anice stellato, il pimento e il curry in polvere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta di guava si è sciolta, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente la salsa. Scartare l'anice stellato, trasferire la miscela nel frullatore e purea. Con il motore in funzione aggiungere il succo di lime e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
GuavaGuava
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere i mango, peperoni, cipolle rosse, peperoncini e coriandolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Aggiungere i fagioli e gettare delicatamente tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Riscalda il tuo broiler ad alto. Rivestire una grande teglia o una teglia bordata con un doppio strato di foglio di alluminio e ungere il foglio con un po ' di olio d'oliva o spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Mettere il salmone nella teglia preparata e infilare circa 2 pollici della coda sotto il pesce, in modo da avere una forma un po ' uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Versare la salsa barbecue sopra il salmone e cuocere sotto la griglia fino a quando la salsa caramellato e caratteri intorno ai bordi e il salmone è ferma e fiocchi facilmente, 8 a 12 minuti per rare (il salmone sarà ancora rosa nel mezzo) o 12 a 15 minuti per ben fatto (il salmone sarà cotto in tutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Stendere la salsa sul piatto da portata e sollevare con cura il salmone dalla teglia e disporlo sopra la salsa (utilizzare 2 spatole grandi per trasferirlo). Spremere qualche spicchio di lime sul pesce e servire con ulteriori spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Graham2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425peperoncino habanerofagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1cp. parmigiano grattugiatorum scurorum scuro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente3spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente1peperone verde, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone verde, dimezzato, seminato e tagliato a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato227peperoncino habaneropasta di guava, tagliata a pezzipasta di guava, tagliata a pezzi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro o scurozucchero di canna chiaro o scuro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime (da circa 2 lime), più 2 lime tagliate a spicchi per serviresucco di lime (da circa 2 lime), più 2 lime tagliate a spicchi per servire2cp. verdura (ad esempio spinaci)avocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2manghi, pelati, seminati e tagliati a dadinimanghi, pelati, seminati e tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più extra per ungere la tegliaolio d'oliva, più extra per ungere la teglia1peperone rosso, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, dimezzato, seminato e tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, dimezzata e tritata finementecipolla rossa, dimezzata e tritata finemente1salmone intero laterale, 3 1/2 a 4 libbresalmone intero laterale, 3 1/2 a 4 libbre1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1serrano cile, tritato finemente, opzionaleserrano cile, tritato finemente, opzionale2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2anice stellato interoanice stellato intero1peperone giallo, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone giallo, dimezzato, seminato e tagliato a dadini2cipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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