Salmone "Bulgogi" con Bok Choy e funghi

La ricetta Salmone "Bulgogi" con Bok Choy e funghi è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di sesamo asiatico, spicchi d'aglio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Salmone "bulgogi" con Bok Choy e funghi, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Miscela 1 spicchio d'aglio e successivo 7 ingredienti in mini processore. Disporre il salmone in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici. Cucchiaio marinata sopra.
Lasciate marinare 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Disporre il pesce, con un po ' di marinata ancora aggrappato, sulla teglia bordata.
Trasferire qualsiasi marinata in piatto in piccola casseruola. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 8 minuti. Portare la marinata in casseruola a bollire; mettere da parte e riservare per la glassa.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere bok choy e funghi; usando la pressa di aglio, premere in 1 spicchio d'aglio. Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e bok choy è appassito, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Dividere le verdure tra i piatti. Top con salmone.
Spennellare il pesce con la glassa.