Barbecue salmone su verdure miste richiede circa 6 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, cumino macinato, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Provare Salmone scottato su verdure miste, Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure, e Pizza alla griglia di 20 minuti con salmone affumicato e verdure miste per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.