Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salmone avvolto uova in camicia una prova. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Una miscela di rucola, crema, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova in camicia Salmone con salsa di formaggio, Carciofi al vapore con uova in camicia e salmone affumicato, e Uova in camicia e salmone affumicato con Dragoncello Bearnaise.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbatti insieme panna acida e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. (Se necessario, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, per una consistenza densa ma spoonable.) Mescolare in erba cipollina, dragoncello, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Cipollina
Pepe
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 10 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
2
Dimezzare e sbucciare gli avocado e tagliarli trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi cospargere le fette con succo di limone. Mettere 2 toast brioche su ciascuno degli 8 piatti e condire con sale e pepe. Disporre alcune foglie di acetosa su ogni toast, quindi completare con avocado e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Brioche
Sorrel
Cipolla
Tostare
1
Riempire una teglia da forno a prova di fiamma ben imburrata 17 - by 11 - by 2-inch con acqua 1 1/4 pollici e mescolare in aceto (per aiutare i bianchi a coagulare più velocemente). Impostare pan a cavallo 2 bruciatori e portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere in acqua. Ripeti con le uova rimanenti, aggiungendole in file in modo da poterle facilmente estrarre nello stesso ordine. Uova di bracconaggio a cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti, o fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Uovo
3
Trasferire le uova cotte con una schiumarola agli asciugamani da cucina per scolare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Schiumarola
4
Avvolgere ogni uovo in una fetta di salmone. Metti un uovo avvolto sopra ogni toast e condisci la salsa sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Salsa
Tostare
Avvolgere
Uovo
1
·Se non è possibile ottenere brioches individuali, è possibile utilizzare una brioche o challah pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Challah
Brioche
2
Tagliare 16 fette (1/2 pollici di spessore) e dimezzarle in diagonale.* Servire queste uova con tuorli che cola — non completamente cotti — può essere di preoccupazione se c'è un problema con la salmonella nella vostra zona.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.