Salmone avvolto uova in camicia

Salmone avvolto uova in camicia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salmone avvolto uova in camicia una prova. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Una miscela di rucola, crema, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova in camicia Salmone con salsa di formaggio, Carciofi al vapore con uova in camicia e salmone affumicato, e Uova in camicia e salmone affumicato con Dragoncello Bearnaise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbatti insieme panna acida e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. (Se necessario, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, per una consistenza densa ma spoonable.) Mescolare in erba cipollina, dragoncello, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
CipollinaCipollina
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 10 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
2
Dimezzare e sbucciare gli avocado e tagliarli trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi cospargere le fette con succo di limone. Mettere 2 toast brioche su ciascuno degli 8 piatti e condire con sale e pepe. Disporre alcune foglie di acetosa su ogni toast, quindi completare con avocado e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
BriocheBrioche
SorrelSorrel
CipollaCipolla
TostareTostare
1
Riempire una teglia da forno a prova di fiamma ben imburrata 17 - by 11 - by 2-inch con acqua 1 1/4 pollici e mescolare in aceto (per aiutare i bianchi a coagulare più velocemente). Impostare pan a cavallo 2 bruciatori e portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere in acqua. Ripeti con le uova rimanenti, aggiungendole in file in modo da poterle facilmente estrarre nello stesso ordine. Uova di bracconaggio a cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti, o fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Trasferire le uova cotte con una schiumarola agli asciugamani da cucina per scolare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
4
Avvolgere ogni uovo in una fetta di salmone. Metti un uovo avvolto sopra ogni toast e condisci la salsa sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
TostareTostare
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
1
·Se non è possibile ottenere brioches individuali, è possibile utilizzare una brioche o challah pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
BriocheBrioche
2
Tagliare 16 fette (1/2 pollici di spessore) e dimezzarle in diagonale.* Servire queste uova con tuorli che cola — non completamente cotti — può essere di preoccupazione se c'è un problema con la salmonella nella vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
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