Salmone avvolto uova in camicia

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salmone avvolto uova in camicia una prova. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Una miscela di rucola, crema, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova in camicia Salmone con salsa di formaggio, Carciofi al vapore con uova in camicia e salmone affumicato, e Uova in camicia e salmone affumicato con Dragoncello Bearnaise.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbatti insieme panna acida e succo di limone.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. (Se necessario, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, per una consistenza densa ma spoonable.) Mescolare in erba cipollina, dragoncello, sale e pepe a piacere.
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 10 minuti, quindi scolare e asciugare.
Dimezzare e sbucciare gli avocado e tagliarli trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi cospargere le fette con succo di limone. Mettere 2 toast brioche su ciascuno degli 8 piatti e condire con sale e pepe. Disporre alcune foglie di acetosa su ogni toast, quindi completare con avocado e cipolla.
Riempire una teglia da forno a prova di fiamma ben imburrata 17 - by 11 - by 2-inch con acqua 1 1/4 pollici e mescolare in aceto (per aiutare i bianchi a coagulare più velocemente). Impostare pan a cavallo 2 bruciatori e portare l'acqua a fuoco lento.
Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere in acqua. Ripeti con le uova rimanenti, aggiungendole in file in modo da poterle facilmente estrarre nello stesso ordine. Uova di bracconaggio a cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti, o fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola.
Trasferire le uova cotte con una schiumarola agli asciugamani da cucina per scolare e condire con sale e pepe.
Avvolgere ogni uovo in una fetta di salmone. Metti un uovo avvolto sopra ogni toast e condisci la salsa sul salmone.
·Se non è possibile ottenere brioches individuali, è possibile utilizzare una brioche o challah pagnotta.
Tagliare 16 fette (1/2 pollici di spessore) e dimezzarle in diagonale.* Servire queste uova con tuorli che cola — non completamente cotti — può essere di preoccupazione se c'è un problema con la salmonella nella vostra zona.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.