Salmone avvolto con pancetta
Il salmone avvolto con pancetta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 401 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone Hoisin avvolto con pancetta, Salmone avvolto con pancetta e spinaci appassiti, e Salmone avvolto con pancetta con broccoli e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Salmone stagione con sale e pepe. Avvolgere ogni filetto con una fetta di pancetta; fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere una padella grande a fuoco vivo fino a quando molto caldo, aggiungere 1 cucchiaio. olio e calore fino a quando non si fuma.
Aggiungere il salmone; cuocere fino a quando la pancetta è croccante, circa 3 minuti. Girare con cura il salmone e cuocere 2 minuti in più.
Trasferire padella al forno e salmone arrosto, 2 minuti per la media o 4 per ben fatto.
Toss rucola con succo e 1 cucchiaio. olio; condire con sale e pepe. Dividere tra 4 piatti.
Rimuovere gli stuzzicadenti dal salmone, lasciando la pancetta in posizione.
Mettere il salmone sopra la rucola.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.