Salmone, avocado e pancetta con maionese al peperoncino

Salmone, avocado e pancetta con maionese al peperoncino è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di pasta di peperoncino, pane denso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Uovo in camicia su pane tostato con Maionese Chipotle, pancetta e avocado, Hot dog avvolti in pancetta con avocado, pomodoro, cipolla, maionese e patatine, e Panini al peperoncino con uova strapazzate al formaggio, pancetta e avocado.
Istruzione
Tostare il pane, tagliare le croste e tagliare ogni fetta in diagonale a metà.
Unire la maionese e la pasta di peperoncino e stenderne un po ' su ogni triangolo. Top ciascuno con un pezzo di salmone, 2 fette di avocado, 1/2 pezzo di pancetta, e una fetta di uovo.
Guarnire con una macinatura di pepe nero.