Salmone asiatico alla griglia

Salmone asiatico alla griglia
Salmone asiatico alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 265 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, sriracha, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone asiatico alla griglia, Salmone alla griglia asiatico, e Pacchetti di salmone asiatico alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Sacchetto di tenuta; agitare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il salmone al sacchetto. Sacchetto di tenuta, girando per cappotto salmone. Marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere il salmone dal sacchetto; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
5
Posizionare il salmone sulla griglia rivestito con spray da cucina. Grill 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere la marinata in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto e 30 secondi o fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Servire il salmone con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
8
Suggerimento: L'acquisto di buon pesce è davvero importante per il gusto finale della ricetta. Pesce non dovrebbe mai odore " pesce."Dovrebbe odorare come il mare o il torrente. Inoltre, la carne dovrebbe essere colorata. Non abbiate paura di annusarlo o chiedere al pescivendolo quando è arrivato. Se non può dirtelo, allora è il momento di trovare un posto diverso per comprarlo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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