Salmone arrosto in padella e finocchio fresco
Salmone arrostito in padella e finocchio fresco è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 383 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, sale kosher, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Ricette simili sono Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, Salmone arrosto in padella con insalata di finocchi, e Salmone arrosto in padella con purea di finocchio.
Istruzione
Dragare il pesce nella farina. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere il pesce e rosolare circa 3 minuti su ogni lato. Sollevare con cautela il pesce dalla padella e metterlo da parte su un piatto; cospargere con sale e pepe.
Aggiungere l'aglio e il finocchio nella padella e soffriggere fino a quando il finocchio è zoppicante. Ridurre il calore al minimo e riportare il pesce nella padella.
Aggiungere vino o acqua e timo. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce quando testato con una forchetta o la punta di un coltello.
Cospargere il pesce con fronde di finocchio.