Salmone arrosto con salsa di lime

Salmone arrosto con salsa di lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi filetti di salmone tagliati al centro, pepe, jalapeño hal dimezzato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Salmone arrosto con salsa di lime, Salmone arrosto con salsa di lime, e Salmone arrosto con salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Utilizzando asharp coltello, sbucciare con cura il lime; assicurarsi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di calce nella ciotola.
Tagliare ogni sezione trasversalmente in quarti. Riportare il lime nella ciotola e mescolare la cipolla, il coriandolo e il jalapeo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, lo zucchero e un pizzico di sale e mescolare bene.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno fino a scintillare. Condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepe e aggiungere alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il salmone per 5 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Trasferire a 4 piatti, cucchiaio la salsa sulla parte superiore e servire.
Raccomandazione del vino: Il salmone generalmente si abbina bene con il rosso; qui il lime piccante e la salsa di cipolla rossa dolce sintonizzano la scelta su un brillante fruttato Bordeaux o Pinot Nero. Due scelte eccellenti sono il 1998 Louis Jadot Chorey-ls-Beaune dalla Francia e il 1998 Coldstream Hills Yarra Valley Pinot Nero dall'Australia.