Il salmone arrosto con purè di patate all'aneto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 672 calorie, 43 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, aneto, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salmone arrosto e patate con aneto, Purè di patate all'aneto, e Purè di patate con latticello e aneto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua e aggiungere 1 cucchiaio. sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre le patate stanno cucinando, rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
4
Mettere i filetti di salmone su un foglio, la pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a quando non è opaco al centro, da 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
6
Togliere dal forno e liberamente tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
7
Scolare le patate e tornare alla pentola. Schiacciare a fuoco basso fino a che liscio. Mescolare in panna acida, latte e aneto. Condire con sale e pepe a piacere.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.