Salmone arrosto con gusto Noce-Pepe

Salmone arrosto con gusto noce-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 260 calorie. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai succo di limone, erba cipollina, olio di noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, e Salmone freddo in camicia con gusto finocchio-pepe.
Istruzione
Fare il gusto: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere le noci su una teglia e cuocere fino a tostatura, 7 a 10 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare finemente e trasferire in una ciotola.
Aggiungere la caienna, il succo di limone, il miele, il peperoncino arrostito, l'olio di noci, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di prezzemolo.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere e mescolare per combinare. (Il gusto può essere fatto fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Prepara il salmone: alza la temperatura del forno a 425 gradi F.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di prezzemolo, l'erba cipollina, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere in una ciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto il salmone.
Lay pelle-lato verso il basso in una teglia e arrosto fino a quando appena cotto attraverso, 12 a 14 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti, poi trasferire su un piatto da portata e top con il gusto noce-pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.