Salmone Arrosto alla mediterranea con Finocchietto

Salmone Arrosto alla mediterranea con Finocchietto
Il Salmone arrostito intero in stile mediterraneo con finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $7.73 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce intero arrostito alla mediterranea, Salmone arrosto mediterraneo, e Salmone mediterraneo arrostito in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat pesce asciutto; fare diversi tagli diagonali nella parte più spessa del pesce su entrambi i lati. Spargere bulbi di finocchio affettati, porri e pomodori in una teglia leggermente ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
PomodoroPomodoro
PorroPorro
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spennellare il pesce dentro e fuori con metà dell'olio stagionato, quindi cospargere l'olio stagionato rimanente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Disporre il pesce sopra le verdure e cospargere il pesce dentro e fuori con semi di finocchio. Tuck 1 rametto di rosmarino in cavità di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
PescePesce
6
Mettere i restanti 2 rametti di rosmarino nelle verdure. Riservare un paio di fronde di finocchio per guarnire, quindi tritare grossolanamente le fronde rimanenti e farcirle nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
7
Versare il vino sul pesce e coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e cuocere, scoperto, 10 a 15 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Trasferire il pesce in un grande piatto da portata e circondare con verdure cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
11
Guarnire con le restanti fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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