Salmone Arrosto alla mediterranea con Finocchietto
Il Salmone arrostito intero in stile mediterraneo con finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $7.73 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce intero arrostito alla mediterranea, Salmone arrosto mediterraneo, e Salmone mediterraneo arrostito in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat pesce asciutto; fare diversi tagli diagonali nella parte più spessa del pesce su entrambi i lati. Spargere bulbi di finocchio affettati, porri e pomodori in una teglia leggermente ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bulbo Di Finocchio
Pomodoro
Porro
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Spennellare il pesce dentro e fuori con metà dell'olio stagionato, quindi cospargere l'olio stagionato rimanente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
Olio Da Cucina
5
Disporre il pesce sopra le verdure e cospargere il pesce dentro e fuori con semi di finocchio. Tuck 1 rametto di rosmarino in cavità di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Vegetale
Rosmarino
Pesce
6
Mettere i restanti 2 rametti di rosmarino nelle verdure. Riservare un paio di fronde di finocchio per guarnire, quindi tritare grossolanamente le fronde rimanenti e farcirle nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Rosmarino
Finocchietto
7
Versare il vino sul pesce e coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Vino
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
8
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la pellicola e cuocere, scoperto, 10 a 15 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
10
Trasferire il pesce in un grande piatto da portata e circondare con verdure cotte.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.