Salmone arrosto al forno con salsa di miele e senape
Questa ricetta serve 4. Se 91 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone arrosto al forno con salsa di miele-senape potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Se hai la scorza di lime, il timo, le bistecche di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Dita di pollo "fritte" al forno con salsa di immersione al miele e senape, e Salmone con salsa di senape al miele.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.