Salmone arrosto
Salmone arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di vino, limone, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Salmone arrosto, Salmone arrosto al rosmarino, e Salmone arrostito durante la settimana per due per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Siediti uno dei filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un grande foglio di carta stagnola o carta da forno. Spargere con le fette di limone, le erbe, lo scalogno e il condimento, quindi sedersi il secondo filetto sulla parte superiore della pelle. Legare in 2-3 punti con lo spago per fissare, spruzzare con il vino e piegare la pellicola o la carta per sigillare. Può essere raffreddato per un massimo di 3 ore.
Mettere su una teglia e cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando il salmone è cotto attraverso controllo frugando un coltello nei filetti e assicurandosi che la carne fiocchi facilmente.
Servire in carta stagnola o su un piatto da portata, o sollevare con cura con un paio di fette di pesce. Tagliare in porzioni e servire con la maionese al limone e erba cipollina e patate novelle ' Lyonnaise '(vedi' Va bene con ' ricette) e broccoli a metà vapore (vedi sotto).