Salmone arrosto

Salmone arrosto
Salmone arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di vino, limone, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Salmone arrosto, Salmone arrosto al rosmarino, e Salmone arrostito durante la settimana per due per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Siediti uno dei filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un grande foglio di carta stagnola o carta da forno. Spargere con le fette di limone, le erbe, lo scalogno e il condimento, quindi sedersi il secondo filetto sulla parte superiore della pelle. Legare in 2-3 punti con lo spago per fissare, spruzzare con il vino e piegare la pellicola o la carta per sigillare. Può essere raffreddato per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mettere su una teglia e cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando il salmone è cotto attraverso controllo frugando un coltello nei filetti e assicurandosi che la carne fiocchi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Servire in carta stagnola o su un piatto da portata, o sollevare con cura con un paio di fette di pesce. Tagliare in porzioni e servire con la maionese al limone e erba cipollina e patate novelle ' Lyonnaise '(vedi' Va bene con ' ricette) e broccoli a metà vapore (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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