Salmone arrostito alle erbe con verdure creole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito alle erbe con verdure creole. Questa ricetta serve 6 e costa $6.62 per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di gombo, sale e pepe, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce gatto al forno con verdure creole, Verdure arrostite alle erbe, e Verdure arrostite alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire una grande teglia con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e mescolare per unire. Impostare il salmone sulle verdure, con la pelle rivolta verso il basso, e strofinare con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con la noce moscata e sale e pepe.
Cospargere la salvia e il rosmarino su tutto il salmone e arrostire nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando ben glassato e appena cotto attraverso. Tieniti al caldo.
Stendere 1/4 tazza di olio su una grande teglia bordata.
Aggiungere le patate dolci, 3 degli spicchi d'aglio, lo scalogno, il timo e la noce moscata e mescolare bene. Condire con il pepe di cayenna e sale e pepe nero e arrostire nel terzo inferiore del forno con il salmone, mescolando alcune volte, per circa 25 minuti, o fino a quando ben rosolato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella di ghisa fino a quasi fumare.
Aggiungere il gombo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Trasferire il gombo in una ciotola; tenere in caldo.
Impostare la padella a fuoco moderato. In una ciotola, gettare le shiitakes con la caienna cile e il restante 1 1/2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe nero.
Aggiungere gli shiitakes alla padella e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a quando i funghi iniziano a croccante, circa 2 minuti. Mescolare il gombo negli shiitakes e cuocere per 1 minuto.
Tagliare il salmone in 6 pezzi e metterlo su 6 piatti grandi. Spoon le verdure intorno al pesce e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.