Salmone arrostito al cartoccio con Jus aromatico
Stagnola Salmone arrosto con un Jus aromatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 46g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai vino, olio extra vergine di oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone aromatico al vapore, Pomodori aromatici a tostatura lenta, e Ortaggi a radice arrostiti aromatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Affettare il porro a metà longitudinalmente a partire dall'estremità bianca ma senza tagliare l'estremità verde. Risciacquare abbondantemente con acqua fredda separando le foglie per rimuovere lo sporco intrappolato.
Tagliare le estremità verdi fuori di porro e riserva. Taglia le parti bianche e verde chiaro.
Selezionare una teglia abbastanza grande per ospitare il pesce.
Disporre una lunga doppia lunghezza di un foglio di alluminio resistente sulla parte superiore della teglia attraverso l'estremità più corta del foglio.
Posiziona un altro perpendicolare al primo.
Disporre i verdi porri sul foglio per formare un letto dove il salmone può annidarsi.
Aggiungere metà dei porri a fette, scalogno, aglio, erbe e foglie di alloro.
Posizionare il salmone pulito sopra i verdi. Salare e pepare generosamente entrambi i lati del salmone.
Irrorare tutto con olio d'oliva e strofinare per coprire la parte superiore e inferiore.
Lay dragoncello o altre erbe steli sulla parte superiore del pesce e coprire la parte superiore con il resto dei porri a fette.
Passo opzionale: inserire una sonda elettronica termometro di carne all'interno dell'estremità più spessa del salmone. Questo ti aiuterà a monitorare il processo di cottura senza aprire la pellicola.
Portare i bordi del foglio lungo entrambe le estremità del salmone.
Aggiungere il vino. Sigillare i bordi insieme per formare una tenda compatta intorno al salmone(lasciare che il cavo del termometro colpire attraverso una delle cuciture se si utilizza uno). Ripetere con il secondo strato di pellicola. Il salmone può riposare fino a quando non si è pronti per arrostire.
Mettere in forno. Arrosto fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi. Per un filetto di salmone da 2-3 libbre ci sono voluti circa 25-30 minuti.
Lasciare riposare per almeno 10 minuti. Scartare e rimuovere al piatto da portata. Scartare le estremità del porro verde.Top carne esposta con jus e verdure.
Nota: Questo è anche un modo fantastico per cucinare il salmone intero. Per un salmone 4lb, è possibile utilizzare relativamente la stessa quantità di ingredienti. Aumentare il tempo di cottura a 35-40 minuti.