Salmone Arancione

Salmone Arancione
Il salmone arancione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 575 calorie, 60 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di salmone, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Salmone Arancione, Salmone Arancione, e Salmone Teriyaki arancione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 o la griglia a medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare il lato della pelle di pesce verso il basso su un foglio di alluminio. Salate e pepate a vostro gusto (spolverando, nel mio caso).In una ciotola separata, scorza l'arancia, quindi spremila nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il miele e l'olio d'oliva e frullare fino a quando non è ben combinato. Se il miele è vecchio, scaldare il composto per 10-15 secondi in modo che il miele si scioglie abbastanza da combinare con gli altri ingredienti.Utilizzare un pennello da pasticceria per stendere la salsa sul pesce, o semplicemente versarlo sul pesce e utilizzare un pennello da pasticceria per garantire che tutte le superfici siano rivestite.Piegare il foglio di alluminio per creare una tenda, lasciando spazio per il vapore per formare. Imparare da me, e mettere il foglio di alluminio in un forno piatto sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere a 350 / grill a medio per circa dieci minuti. Aprire il foglio a quel punto e alzare il calore per cuocere il pesce per altri sette minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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