Salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino
Il salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 895 calorie, 65 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, lo zenzero, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Salmone croccante con tè al gelsomino Riso e Wasabi Edamame, Miele-zenzero Salmone al forno con riso al gelsomino, e Filetti di salmone freschi strofinati alle erbe.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il riso, 4 tazze di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto. Riserva 1/3 della miscela di erbe in un contenitore ermetico in frigorifero per un altro uso.
Unire il resto della miscela di erbe con la scorza di limone e mettere da parte.
Griglia di calore. Rivestire i filetti di salmone con l'olio e condire con il pepe nero e il sale rimanente. Broil 10 a 12 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Riserva 2 filetti per un altro uso. Fluff il riso con una forchetta e riserva metà (circa 4 tazze) per un altro uso.
Mescolare lo zenzero e lo scalogno con il riso rimanente. Top ogni filetto di salmone con la miscela di erbe fresche e servire con il riso.Suggerimento: i filetti di salmone non devono essere girati per cucinare. Broil 10 minuti per ogni pollice di spessore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.