Salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino

Salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino
Il salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 895 calorie, 65 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, lo zenzero, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Salmone croccante con tè al gelsomino Riso e Wasabi Edamame, Miele-zenzero Salmone al forno con riso al gelsomino, e Filetti di salmone freschi strofinati alle erbe.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il riso, 4 tazze di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto. Riserva 1/3 della miscela di erbe in un contenitore ermetico in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire il resto della miscela di erbe con la scorza di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4
Griglia di calore. Rivestire i filetti di salmone con l'olio e condire con il pepe nero e il sale rimanente. Broil 10 a 12 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Riserva 2 filetti per un altro uso. Fluff il riso con una forchetta e riserva metà (circa 4 tazze) per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Mescolare lo zenzero e lo scalogno con il riso rimanente. Top ogni filetto di salmone con la miscela di erbe fresche e servire con il riso.Suggerimento: i filetti di salmone non devono essere girati per cucinare. Broil 10 minuti per ogni pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista