Salmone alla griglia su grana di parmigiano
Salmone alla griglia su grana parmigiano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.16 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, sale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Limone e Parmigiano, Domenica Brunch: Pancetta Cheddar alla griglia Grane, e Granella di Cheddar affumicata con pomodori cimelio alla griglia.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino al termine.
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti o fino a doratura. Mescolare funghi e formaggio in grana. Accantonare.
Cospargere i filetti con sale, timo e pepe; posizionare i filetti, i lati della pelle verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere la pelle dai filetti; scartare la pelle. Spoon 1/2 tazza grane su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con un filetto.
Cospargere di prezzemolo.