Miso marinato Salmone alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 38 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi miso, olio di sesamo, mirin e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone marinato di Miso, Miso-Zenzero Salmone marinato, e Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il miso, mirin, aceto, salsa di soia, cipolle verdi, zenzero e olio di sesamo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Calore griglia padella a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Togliere il pesce dalla marinata e condire con sale e pepe. Griglia il salmone, lato della pelle verso il basso, fino a quando non è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Girare il salmone e continuare a grigliare per 3 o 4 minuti per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Condire con un po ' di yuzu o succo d'arancia e servire.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.