Salmone alla griglia marinato al lime

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia marinato al lime. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zenzero, filetti di salmone, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia con pepe nero e lime strofinare, Simon Says: Salmone alla griglia con salsa di cachi e lime, e Filetti di salmone glassati al miele e Lime alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il salmone, e sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il salmone dalla borsa, scartando la marinata.
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti. Girare e cuocere altri 4 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.