Salmone alla griglia marinato al lime

Salmone alla griglia marinato al lime
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia marinato al lime. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zenzero, filetti di salmone, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia con pepe nero e lime strofinare, Simon Says: Salmone alla griglia con salsa di cachi e lime, e Filetti di salmone glassati al miele e Lime alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere il salmone, e sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Rimuovere il salmone dalla borsa, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
6
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti. Girare e cuocere altri 4 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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