Salmone alla griglia Kyoto
Salmone alla griglia Kyoto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 137 calorie. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di senape, olio vegetale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Salmone alla griglia Kyoto, Bistecca di salmone Kyoto, e Est-Incontra-Ovest migliore: Kyoto Sloppy Joe.
Istruzione
In una teglia di vetro poco profonda, unire salsa di soia, succo d'arancia concentrato, olio, salsa di pomodoro, succo di limone, senape, cipolla verde, aglio e zenzero.
Mettere il salmone in marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Rimuovere il salmone dalla marinata.
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Spennellare o spruzzare il salmone con olio d'oliva. Cuocere sulla griglia per 5-10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Girare il salmone una volta e spennellare con la marinata bollita a metà cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.