Salmone alla griglia glassato agli agrumi

Il salmone alla griglia glassato agli agrumi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, filetti di salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Triplo Salmone alla griglia glassato agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, unire la marmellata, il succo di limone e il basilico; mescolare bene. Spruzzare il lato della pelle del salmone con spray da cucina antiaderente. Girare il salmone; cospargere con miscela aglio-pepe e sale.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia a gas a fuoco medio-basso o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medio-bassi. Cuocere 12-17 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, spazzolando con la miscela di marmellata durante gli ultimi 8-10 minuti di cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.