Salmone alla griglia facile

Salmone alla griglia facile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone alla griglia facile potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.12 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 207 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 2659 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 153 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sake, la salsa di soia, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Salmone alla griglia glassato facile, Salmone Pesto alla griglia facile al cartoccio, e Facile acero alla griglia Salmone di Digione con pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della marinata in una ciotola. Se lo zucchero è un ingrediente nella marinata che si sta utilizzando, mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Tagliare i filetti da 1 1/2 a 2 pollici di larghezza.
2
Mettere gli ingredienti della marinata in una grande casseruola (o in un piatto con i lati in modo che la marinata non funzioni). Rivestire i filetti di salmone nella marinata e poi metterli senza pelle-lato verso il basso nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Marinare per 20 minuti per una marinata veloce (può farlo a temperatura ambiente mentre si sta preparando la griglia) o se si ha più tempo, da 1 a 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Prima di grigliare, rimuovere i filetti dalla marinata e scartare la marinata. Strofinare generosamente o spennellare l'olio su entrambi i lati dei filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Preparare la griglia: Preparare la griglia per un alto calore diretto (se si utilizza una griglia a carbone, preparare un lato della griglia per un alto calore diretto e l'altro lato con meno carboni per il riscaldamento indiretto).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Quando la griglia è calda (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano un pollice sopra le griglie della griglia per solo 1 secondo), spazzolare le griglie della griglia con olio. (Il modo migliore per farlo è quello di piegare un tovagliolo di carta, immergere nell'olio e utilizzare le pinze per strofinare il tovagliolo di carta piegato sulle griglie della griglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Posto filetti di salmone sulla griglia, lato senza pelle verso il basso prima, in modo che possano ottenere bei segni di griglia sulla griglia calda, mentre il pesce è ancora ferma. Chiudere il coperchio della griglia. Cuocere da 1 a 3 minuti sul primo lato, a seconda di quanto sono spessi i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Una volta che i filetti di pesce sono stati posizionati sulla griglia, non spostarli finché non li capovolgi. Altrimenti, potrebbero cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Girare i filetti per grigliare la pelle verso il basso: cercare segni di griglia sul pesce e un piccolo strato di pesce opaco (cotto) dove il pesce si chiude alla griglia. Usando le pinze e una spatola metallica per aiutare se necessario, girare con attenzione il pesce sull'altro lato, in modo che il lato della pelle sia ora sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Se si utilizza una griglia a carbone, i filetti devono essere posizionati sul lato della griglia più lontano dai carboni. Se si utilizza una griglia a gas, basta ridurre la fiamma a medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Chiudere il coperchio della griglia. Cuocere per altri 2-5 minuti, sempre a seconda dello spessore dei filetti. Salmone dovrebbe essere appena opaco in tutto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Meglio sbagliare sul lato della cottura del salmone, piuttosto che cuocere troppo. Puoi sempre rimettere il pesce sulla griglia, ma una volta che un buon filetto è troppo cotto, non c'è niente che tu possa fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di salmone, skin-on (circa 1/3 a 1/2 libbra a persona)filetti di salmone, skin-on (circa 1/3 a 1/2 libbra a persona)1WES E Arti della lingua ingleseOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia (usare salsa di soia senza glutine se si cucina senza glutine)salsa di soia (usare salsa di soia senza glutine se si cucina senza glutine)4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia (usare salsa di soia senza glutine se si cucina senza glutine)salsa di soia (usare salsa di soia senza glutine se si cucina senza glutine)1polliceradice di zenzero fresco, grattugiatoradice di zenzero fresco, grattugiato4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato2(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia (usare salsa di soia senza glutine se si cucina senza glutine)salsa di soia (usare salsa di soia senza glutine se si cucina senza glutine)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirin (vino di riso giapponese dolce) o aceto di riso stagionatomirin (vino di riso giapponese dolce) o aceto di riso stagionato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(inverno)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1pizzicoPizzicare i fiocchi di peperoncinoPizzicare i fiocchi di peperoncino1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)zenzero fresco finemente grattugiatozenzero fresco finemente grattugiato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1DashA di fiocchi di peperoncino rossoA di fiocchi di peperoncino rosso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero biancozucchero bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone alla griglia funziona molto bene con Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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